Извещение о проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка

Организатор торгов, уполномоченный орган — Администрация Олонецкого городского поселения.
Реквизиты решения о проведении аукциона: Постановление администрации Олонецкого городского поселения от 29.10.2015г. № 267 «О проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка».
Место, дата, время и порядок проведения аукциона: Аукцион состоится 22.01.2016г. в 14:30 по адресу: г. Олонец, ул. Свирских дивизий, д. 1 (зал администрации Олонецкого района, 1 этаж). Аукцион ведет аукционист. Аукцион начинается с оглашения аукционистом наименования, основных характеристик и начального размера платы, «шага аукциона» и порядка проведения аукциона. Участникам аукциона выдаются пронумерованные билеты, которые они поднимают после оглашения аукционистом начального размера платы и каждого очередного размера платы в случае, если готовы заключить договор аренды в соответствии с этим размером платы. Каждый последующий размер платы аукционист назначает путем увеличения текущего размера платы на «шаг аукциона». После объявления очередного размера платы аукционист называет номер билета участника аукциона, который первым поднял билет, и указывает на этого участника аукциона. Затем аукционист объявляет следующий размер платы в соответствии с «шагом аукциона». При отсутствии участников аукциона, готовых заключить договор аренды в соответствии с названной аукционистом размером платы, аукционист повторяет этот размер платы 3 раза. Если после троекратного объявления очередного размера платы ни один из участников аукциона не поднял билет, аукцион завершается. Победителем аукциона признается тот участник аукциона, номер билета которого был назван аукционистом последним. По завершении аукциона аукционист объявляет о праве на заключение оговора аренды земельного участка, называет размер платы за заключение договора аренды и номер билета победителя аукциона
Предмет аукциона: Лот № 1 — земельный участок кадастровый номер 10:14:0071302:230, расположенный по адресу: Республика Карелия, Олонецкий район, в районе д. Судалица. Площадь участка – 40000,0 кв.м. Категория земель – земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения. Разрешенное использование – для строительства завода по переработке твердых, бытовых и промышленных отходов. Участок ограничен: с севера, юга, востока и запада – землями сельскохозяйственного назначения. Право на земельный участок: земельный участок относится к землям государственная собственность, на которые не разграничена. Ограничения прав на земельный участок отсутствуют. Срок аренды – 5 лет.
Начальная цена рыночной стоимости права на заключение договора аренды земельного участка –8760000,00 руб., шаг аукциона –262800,00 руб., сумма задатка –1752000,00руб.

max и (или) min допустимые параметры разрешенного строительства объекта кап. строит-ва предельная свободная мощность существующих сетей max нагрузка и сроки подключения объекта кап.строит.к сетям срок действия технических условий плата за подключение (технологическое присоединение)
max — 37741 кв.м. Водоснабжение Подключение к сетям водоснабжения и водоотведения невозможно, в связи с отсутствием центральной системы водоснабжения и водоотведения. Водоснабжение и водоотведение – автономное.
Водоотведение
Теплоснабжение автономное
Электроснабжение

С полной информацией по технологическому присоединению объектов капитального строительства к сетям можно ознакомиться по адресу: г. Олонец, ул. Свирских дивизий, д. 1 (здание администрации) каб. № 16 и 24.
Для участия в аукционе заявители представляют в установленный в извещении о проведении аукциона срок следующие документы:
1) заявка на участие в аукционе по установленной в извещении о проведении аукциона форме с указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка;
2) копии документов, удостоверяющих личность заявителя (для граждан);
3) надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством иностранного государства в случае, если заявителем является иностранное юридическое лицо;
4) документы, подтверждающие внесение задатка.
Представление документов, подтверждающих внесение задатка, признается заключением соглашения о задатке.
Один заявитель вправе подать только одну заявку на участие в аукционе. Заявка должна соответствовать форме, утвержденной организатором аукциона.
Заявки на участие в аукционе принимаются с 16.12.2015 г. по 18.01.2016 г. включительно по адресу: г. Олонец, ул. Свирских дивизий, д. 1 (здание администрации) каб. № 24 с 08:30 до 13:00, с 14:00 до 16:45 в рабочие дни. Телефон для справок: 4-14-90, 4-34-62.
Заявка с прилагаемыми к ней документами регистрируются организатором аукциона в журнале приема заявок с присвоением каждой заявке номера и с указанием даты и времени подачи документов. На каждом экземпляре документов организатором аукциона делается отметка о принятии заявки с указанием номера, даты и времени подачи документов.
Претендент вносит денежные средства в размере установленного задатка для участия в аукционе путем безналичного расчета на расчетный счет: УФК по Республике Карелия (Администрация Олонецкого городского поселения, л/с 05063009650), ИНН 1014010032, КПП 101401001, р/сч 40302810286023000096, Банк: Отделение – НБ Республика Карелия г. Петрозаводск, БИК 048602001, ОКТМО 86630101– задаток за участие в аукционе по лоту № 1. Задаток на участие в аукционе должен поступить не позднее 18.01.2016г.
Организатор аукциона обязан возвратить заявителю внесенный им задаток в течение трех рабочих дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки. В случае отзыва заявки заявителем позднее дня окончания срока приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона. Организатор аукциона обязан вернуть заявителю, не допущенному к участию в аукционе, внесенный им задаток в течение трех рабочих дней со дня оформления протокола приема заявок на участие в аукционе. Организатор аукциона в течение трех дней со дня принятия решения об отказе в проведении аукциона обязан известить участников аукциона об отказе в проведении аукциона и возвратить его участникам внесенные задатки. В течение трех рабочих дней со дня подписания протокола о результатах аукциона организатор аукциона обязан возвратить задатки лицам, участвовавшим в аукционе, но не победившим в нем. Задатки, внесенные лицами, не заключившими в установленном порядке договор аренды земельного участка вследствие уклонения от заключения данного договора, не возвращаются. С проектом договора аренды и формой заявки можно ознакомиться на сайте: http://www.olon-rayon.ru в разделе Олонецкое городское поселение, http://www.torgi.gov.ru и в МКУ «Олонецкая центральная библиотечная система», а также по адресу: г. Олонец, ул. Свирских дивизий, д. 1 (здание администрации) каб. № 24.
Приложение: форма заявки.

Информация о проведении аукциона на право заключения договора аренды муниципального имущества
Извещение о проведении аукциона на право заключение договора аренды земельного участка
До Олонецких игр Дедов морозов
Последние альбомы
Календарь
Декабрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Контакты
  • Администрация Олонецкого национального муниципального района
  • 186000, Республика Карелия, г. Олонец, ул. Свирских Дивизий, д. 1.
  • 4-15-06 (Приемная), 4-11-07 (Факс)
Полезные ссылки

Информация размещенная администрацией на сайте является официальной.
Администрация не несет ответственности за содержание информации, предоставленной для публикации другими лицами.

При использовании в сети материалов с сайта, ссылка на источник обязательна.